gost54.biz
Меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • Ferraro Rashr
    22-03-2020 14:34:00

    Первый не наход за все время,точнее был взорван чайками... надежность работы курьера упала... очень огорчился

  • Tkac1996
    18-03-2020 21:17:06

    Блин блинский знаю что магаз лютый и всегда ровно но сейчас взял ад и мне с этим обмеником мучают что оплачено и ждут поступления хотелось бы уточнить скока времени это занимает первый наткнулся на такую проблему

  • Ан5000
    15-03-2020 06:16:51

    Как проверить заказ если не помню номер комментария?

  • Максим
    10-03-2020 15:13:57

    Беру в этом магазине уже с 2017 года правда большую часть времени я отбывал в тюрьме с 2017 года но вот освободившись сново обратился в этот магазин все ровно качаство на должном как было так и осталось по ГОСТу но вот только в Бердске есть два дебила ищейки земле ройки которые любят нашего бердского курьера подрывать нет нет приходится натыкаться на подорваный до меня ненаход но вот если я ещё раз в Бердске увиже этих двух дебилов Диму длинного и второго его друга я их точно оставлю в лесу без телефонов и возможно перелома им руки у меня для этого специально безбольная бита имеется я её всегда беру на адреса с собой))) так что курьеру терпения фарту и удачи магазину кавказкого долголетия а операторам добра и здоровья по больше магаз хороший и ровный

  • pipec500
    09-03-2020 20:32:06

    Доброй ночи! Хочу сказать спасибо! Сегодня решила порадовать себя и была приятно удивлина и не только я муж был рад в двойне доволен мягко сказано я ещё такова не пробовала такой кайф испытала это очень!!! ????????????Спасибо пусть всегда так будет!!!

  • mur
    08-03-2020 16:20:13

    Уважаемые! Вы Москву не пополняете, к как же средства на балансе¿?????да, и не надо отзыв удалять.

  • mur
    08-03-2020 16:19:55

    Уважаемые! Вы Москву не пополняете, к как же средства на балансе¿?????да, и не надо отзыв удалять.

  • Жэка
    07-03-2020 17:25:48

    0,3 ленинский1 в касание, качество огонь! Респект и процветание магазину✌️✌️✌️

  • MamaYa
    07-03-2020 09:03:36

    День добрый, довольно давно не пользовался этим магазином из за битков оплаты , жалко было магаз надежный всю дорогу был вот год спустя набрал сайт по памяти взял в легкую но клад думал не достану надежно спрятан в падике но достать получилось чудом спасибо за вашу работу ровную буду дальше пользоваться

  • Serg
    02-03-2020 16:27:01

    Привет. Хочется поблагодарить курьера из дзержинского раиона в Новосибирске. Уже 2года беру только в дзержинском ни единого ненахода и места с клада и наиравнейшииБольшой респект тебе братуха от всей души. А вот в Октябрьском брал несколько раз так через раз ненаход.

baron.bizantikriz.biz